Gelar Apel Peringatan Hari Kesiapsiagaan Bencana Tahun 2022

BPBD.INDRAMAYUKAB.GO.ID – Selasa, 26 April 2022

BPBD Kabupaten Indramayu melaksanakan gelar Apel Kesiapsiagaan Bencana dalam rangka memperingati Hari Kesiapsiagaan Bencana (HKB) Tahun 2022 dengan tema “Keluarga Tangguh Bencana Pilar Bangsa”.

Kegiatan Apel Kesiapsiagaan Bencana di

hadiri oleh seluruh personil BPBD Kabupaten Indramayu, Dinas Sosial Kabupaten Indramayu, Palang Merah Indonesia (PMI), FPRB, RAPI, ORARI, SENKOM, FKP3D dan relawam lainnya.

Hari Kesiapsiagaan Bencana (HKB) diperingati setiap tahunnya yaitu setiap tanggal 26 April untuk sebagai peringatan disahkannya Undang-Undang Nomor 24 Tahun 2007 tentang Penanggulangan Bencana.

Dalam menghadapi bencana mari kita terus tingkatkan kesiapsiagaan mulai dari kita, keluarga kita dan lingkungan kita.

Kenali ancamannya, kurangi resikonya, dan penanggulangan bencana urusan kita bersama.

Sukseskan HKB 2022
Siap untuk selamat,