APEL GABUNGAN GELAR PASUKAN KETUPAT LODAYA TAHUN 2024

Salam Tangguh!

Pada hari Rabu, 03 April 2024 Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten (BPBD) Indramayu mengikuti apel gabungan gelar pasukan operasi Ketupat Lodaya 2024 yang diselenggarakan oleh Kepolisian Resor Indramayu.  Kegiatan tersebut hadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Indramayu yang juga merupakan ex-officio Kepala BPBD, selain Sekretaris Daerah dalam apeltersebut juga dihadiri oleh Kodim 0616, Sub Den Pom Indramayu, Dishub, Satpol PP dan Damkar, Dinkes, Diskominfo, UPPKB Jembatan Timbang Losarang, Jasa Raharja, Senkom Kab Indramayu, Orari Kab Indramayu, Rapi kab Indramayu, PMI cabang Indramayu, Kwarcab Pramuka Indramayu, dan BPBD Kab Indramayu.

Kegiatan ini diharapkan dapat memperkuat kesiapan para personel dan sarana prasarana dalam menghadapi arus Mudik-Balik lebaran tahun 1445 H / 2024 M mendatang.

Bersama BPBD mari wujudkan masyarakat Indramayu Bermartabat yang Tangkas, Tanggap, dan Tangguh Bencana 💪🏽